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La cocina en el siglo XIX

Trabajo realizado por nuestro compañero y amigo Juan Manuel Guzmán, profesor del Departamento de Hostelería. El audio ha sido grabado y editado por Gema García, Regina González, Regina Ruíz (voz), Francisco Miranda y Gonzalo Romero.



A continuación, el texto del podcast.


3 Comments:

  1. Ana Concejero said...
    Juanma, muchísimas gracias por tu participación en el proyecto, sabemos que a pesar de tener tan poco tiempo siempre podemos contar contigo.
    Es un placer leer tu articulo y esperamos sinceramente que el año que viene vuelves a colaborar con nosotros y completes la trilogía :)

    Chicos, gracias también a vosotros por vuestra lectura.Os ha quedado muy bien.
    JLG said...
    Juanma, un artículo muy interesante y lleno de curiosidades. Muchísimas gracias por tu colaboración.

    Mi felicitación a todo el grupo: con tantos nombres franceses, la lectura os debió resultar un calvario; pero el resultado es muy bueno.
    Rosa Lara said...
    Totalmente de acuerdo, nuestro compañero Juanma nos vuelve a sorprender, no sólo es un fantástico cocinero, sino que además le gusta compartir con nosostros todos sus amplios conocimientos. Muchas gracias.

    Muy bien también la grabación. Una entrada muy interesante.

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